Las tendencias en la investigación de mercado en latinoamérica

América LatinaFecha del Webinar: 3 de diciembre de 2020

Horario de la transmisión en vivo:
12:00 CdMx/Centroamerica,
13:00 Miami/Lima/Bogotá,
15:00 Montevideo/Buenos Aires/São Paulo
(18:00 en Londres)

Dar clic aquí para inscribirse al webinar.

Te invitamos a acompañar a nuestros expertos de latinoamérica para un diálogo en español sobre tres aspectos de las tendencias y el cambio que se enfrenta LatAm.

  1.  2020 – Lo que se ha mantendio y lo que ha cambiado, lo que ha funcionado y lo que no
  2.  2021 – Asumiendo que se sigue COVID-19, ¿cómo podria adaptarse la investigación?
  3.  Con una mirada más adelante – ¿cuáles son las cosas claves para la investigación y insights para ser relevantes en 2025 y 2030?

Participando en el panel son:

  • Adriana Rocha, Presidenta y co-CEO de eCGlobal, Miami
    Alain Mizrahi, CEO de Grupo Mizrahi, Uruguay
    Laura Bright, consultora independiente en investigación de mercado e estrategía de mercadotecnia.

Dar clic aquí para inscribirse al webinar.